Это машинный перевод, осуществленный инструментом Google Translate. Машинный перевод – это дословный перевод исходного текста на другой язык. Он полностью автоматизирован и выполняется без участия человека. Качество и точность машинного перевода могут значительно отличаться в зависимости от текста и языковых пар. МСЭ не гарантирует точность перевода и не несет ответственности за возможные ошибки. При возникновении любых сомнений в точности информации, представленной в переведенных версиях наших веб-страниц, просьба обращаться к официальному тексту на английском языке. Некоторые элементы контента (к примеру, изображения, видео, файлы и т. д.) могут быть не переведены из-за технических ограничений системы.

Наращивание потенциала новых лидеров по защите Интернета

Интернет-сообщество

Сессия 313

вторник, 28 мая 2024 13:30–14:15 (UTC+02:00) Только физическое участие (на месте) Стадия ЦУР, CICG, первый этаж Универсальные возможности подключения Партнерский взгляд

Интернет процветал благодаря сообществу людей, которые неустанно работали над его развитием. Несмотря на то, что Интернет продолжает расширяться и развиваться каждый день, он сталкивается с угрозами и проблемами на многих фронтах. Вот почему Интернет-сообщество вместе с партнерами предлагает ряд программ для оснащения и расширения возможностей следующего поколения интернет-лидеров — для развития и укрепления Интернета для всех, кто в нем нуждается, принося справедливую пользу разнообразному населению мира.

На этой сессии у нас будет возможность встретиться с некоторыми из них, которые поделятся:

• Их истории успеха в качестве новых лидеров.
  • Секреты интернет-лидерства.

Отправьтесь в это путешествие вместе с нами, разжигая в себе страсть к защите Интернета!

Участники дискуссии
Ms. Bhoomika Agarwal
г-жа Бхумика Агарвал Молодежный посол Интернет-сообщество – стипендия, Индия

В качестве старшего научного сотрудника The Dialogue, ведущего аналитического центра в области технологической политики, я работаю с вертикальными направлениями политики в области конкуренции и искусственного интеллекта, чтобы решать ключевые проблемы в технологической отрасли посредством исследований и взаимодействия.

Мой профессиональный опыт охватывает целый ряд интересных тем: от сложностей электронной коммерции до тонкостей безопасности и защиты данных.

В прошлом я работал с такими уважаемыми организациями, как Amnesty International и Организация Объединенных Наций, где я сосредоточился на важнейших вопросах, связанных с безопасностью женщин.

Помимо профессиональных занятий, я большой поклонник бадминтона и люблю расслабиться за просмотром хорошего ситкома.

Ms. Hijab Siddiqui
г-жа Хиджаб Сиддики Молодежный посол Интернет-сообщество – стипендия, Пакистан

Как юрист, увлекающийся правами человека и технологиями, мой опыт связан с разработкой политики, исследованиями, пропагандой и наращиванием потенциала. Моя цель — внести свой вклад в формулирование национальной и международной политики в области управления Интернетом и регулирования крупных технологий, применяя подход, основанный на правах человека, и учитывая точки зрения глобального большинства.

Мой образовательный путь включает получение степени магистра Erasmus Mundus в области политики и практики в области прав человека в четырех странах — Великобритании, Швеции, Испании и Норвегии. До этого я получил степень магистра международного права и правосудия в Университете Фордхэма, США, и степень бакалавра права в международных программах Лондонского университета в Пакистане.

Я работала над различными влиятельными проектами, включая разработку Национального плана действий Пакистана в области бизнеса и прав человека, ведение программ по наращиванию потенциала для юристов, студентов, гражданского общества и специалистов средств массовой информации, а также участие в международных кинофестивалях, посвященных расширению прав и возможностей женщин. и молодежь.

Ms. Juliet Rogers
г-жа Джульет Роджерс Молодежный посол Интернет-сообщество - Стипендия, Сьерра-Леоне

Как основатель и главный операционный директор организации «Истории, которые вдохновляют планетарное сознание» (SIPC), я использовал рассказывание историй для повышения осведомленности и действий по изменению климата и глобальным проблемам. Моя работа сочетает в себе обширные исследования по таким темам, как поведение человека, развитие общества и управление отходами, для создания впечатляющих повествований.

Я являюсь автором различных публикаций, в том числе «Зло, которое изменение климата представляет для окружающей среды: особый акцент на Сьерра-Леоне» в IJSBAR (2022 г.) и «Управление отходами и его влияние на экономический рост» издательства LAP LAMBERT Academic Publishing. Эти работы освещают важнейшие экологические проблемы и их экономические последствия.

Моя карьера включает в себя работу в сфере общественного здравоохранения и экологической устойчивости в таких организациях, как Data-Pop Alliance, ПРООН и Сеть развития Сьерра-Леоне. Мой вклад принес мне несколько наград, в том числе премию «Ликующие стюарды Африки в области общественных работ» и премию конкурса рассказчиков Африканской благотворительной сети.

В дополнение к моим профессиональным усилиям, мои статьи, как на местном, так и на международном уровне, фокусируются на планетарном сознании и человеческом развитии, стремясь вдохновить коллективные действия против изменения климата.

Ms. Kathleen Scoggin
г-жа Кэтлин Скоггин Молодежный посол Интернет-сообщество – стипендия, США

В качестве координатора программы по технологиям, праву и безопасности Вашингтонского юридического колледжа Американского университета я играю ключевую роль в управлении логистическими и административными аспектами программы. В мои обязанности входит организация коммуникации между преподавателями, студентами и внешними партнерами, а также координация конференций и мероприятий.

Мой карьерный путь включал значительный вклад в различные инициативы, такие как исследовательский проект МСЭ «Женщины в кибербезопасности», Североамериканская школа управления Интернетом (в составе комитета по планированию) и ICANN.

Имея степень бакалавра в области международных отношений, мои академические занятия глубоко укоренены в вопросах охвата цифровыми технологиями и равенства. Я с энтузиазмом пытаюсь выяснить, как интегрировать новые технологии в учебные пространства таким образом, чтобы способствовать инклюзивному и устойчивому росту, сохраняя при этом безопасную и надежную среду.

Вне офиса я нахожу радость и баланс в йоге и являюсь заядлым путешественником, всегда готовым исследовать новые направления.

Mr. Ananda Gautam
г-н Ананда Гаутам Соучредитель (Открытый Интернет Непала, молодежный IGF Непал) / Секретарь (Постоянная молодежная группа Интернет-сообщества) / Член правления (Молодежная коалиция по управлению Интернетом) Интернет-сообщество - Сеть выпускников, Непал

Я преданный сторонник управления Интернетом и энтузиаст гражданских технологий, более пяти лет активно внося свой вклад в управление Интернетом в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он стал соучредителем Open Internet Nepal, отделения Internet Society Nepal и молодежного IGF Nepal.

Я участвую как на национальном, так и на глобальном уровнях и занимаю лидирующие позиции в крупных молодежных инициативах по управлению Интернетом. В настоящее время я являюсь секретарем Постоянной группы молодежи Интернет-сообщества и представителем Азиатско-Тихоокеанского региона в руководящем комитете Молодежной коалиции по управлению Интернетом (YCIG), которая действует в рамках Форума по управлению Интернетом.

Я активно участвую в наращивании потенциала молодежи и выступаю за их активную роль в разработке интернет-политики. Я также пишу о новых проблемах в управлении Интернетом, включая сети сообществ, свободу выражения мнений и искусственный интеллект.

Ms. Alejandra Prieto
г-жа Алехандра Прието Директор по стипендиям и выпускникам Фонд Интернет-сообщества, Швейцария Модератор

Как директор по стипендиям и выпускникам, я отвечаю за проектирование, разработку, реализацию и управление программами, которые расширяют возможности и снабжают Интернет-лидеров знаниями и инструментами, необходимыми для того, чтобы стать инклюзивными, инновационными, целостно мыслящими и стратегическими лидерами. Благодаря программам стипендиаты приобретают практические навыки, укрепляют текущие способности, развивают свои профессиональные связи и продвигаются по карьерной лестнице.

Прежде чем присоединиться к Internet Society and Foundation, я координировал маркетинговые операции, проводил глобальные маркетинговые кампании и руководил программами электронного обучения в Dassault Systèmes. До этого я работал в Европейской сети химических регионов (ECRN), где помогал содействовать межрегиональному сотрудничеству и разработке политики, выступая за сильный региональный аспект в политической повестке дня ЕС.

Я получил степень магистра международного стратегического менеджмента в Парижском университете и две степени бакалавра — в области экономики, а также в области делового администрирования и менеджмента — в Университете Овьедо в Испании и Маастрихтском университете в Нидерландах. Я также являюсь сертифицированным менеджером проектов PRINCE2.

Я свободно владею английским, испанским, французским и итальянским языками. Я живу в Женеве, Швейцария.

Темы
Инфраструктура Кибербезопасность Образование Цифровое включение Цифровое преобразование Цифровой разрыв
Направления деятельности ВВИО
  • AL C3 logo C3. доступ к информации и знаниям
  • AL C4 logo C4. Наращивание потенциала
  • AL C5 logo C5. укрепление доверия и безопасности при использовании ИКТ
Цели устойчивого развития
  • Цель 4 logo Цель 4: Обеспечить инклюзивное и справедливое качественное образование и содействовать созданию возможностей для обучения на протяжении всей жизни для всех
  • Цель 8 logo Цель 8: Содействие всеохватному и устойчивому экономическому росту, занятости и достойной работе для всех
  • Цель 9 logo Цель 9: Создание устойчивой инфраструктуры, содействие устойчивой индустриализации и стимулирование инноваций
  • Цель 17 logo Цель 17: Активизация глобального партнерства в интересах устойчивого развития