Наращивание потенциала новых лидеров по защите Интернета
Интернет-сообщество
Сессия 313
Интернет процветал благодаря сообществу людей, которые неустанно работали над его развитием. Несмотря на то, что Интернет продолжает расширяться и развиваться каждый день, он сталкивается с угрозами и проблемами на многих фронтах. Вот почему Интернет-сообщество вместе с партнерами предлагает ряд программ для оснащения и расширения возможностей следующего поколения интернет-лидеров — для развития и укрепления Интернета для всех, кто в нем нуждается, принося справедливую пользу разнообразному населению мира.
На этой сессии у нас будет возможность встретиться с некоторыми из них, которые поделятся:
- Их истории успеха в качестве новых лидеров.
- Секреты интернет-лидерства.
Отправьтесь в это путешествие вместе с нами, разжигая в себе страсть к защите Интернета!
В качестве старшего научного сотрудника The Dialogue, ведущего аналитического центра в области технологической политики, я работаю с вертикальными направлениями политики в области конкуренции и искусственного интеллекта, чтобы решать ключевые проблемы в технологической отрасли посредством исследований и взаимодействия.
Мой профессиональный опыт охватывает целый ряд интересных тем: от сложностей электронной коммерции до тонкостей безопасности и защиты данных.
В прошлом я работал с такими уважаемыми организациями, как Amnesty International и Организация Объединенных Наций, где я сосредоточился на важнейших вопросах, связанных с безопасностью женщин.
Помимо профессиональных занятий, я большой поклонник бадминтона и люблю расслабиться за просмотром хорошего ситкома.
Как юрист, увлекающийся правами человека и технологиями, мой опыт связан с разработкой политики, исследованиями, пропагандой и наращиванием потенциала. Моя цель — внести свой вклад в формулирование национальной и международной политики в области управления Интернетом и регулирования крупных технологий, применяя подход, основанный на правах человека, и учитывая точки зрения глобального большинства.
Мой образовательный путь включает получение степени магистра Erasmus Mundus в области политики и практики в области прав человека в четырех странах — Великобритании, Швеции, Испании и Норвегии. До этого я получил степень магистра международного права и правосудия в Университете Фордхэма, США, и степень бакалавра права в международных программах Лондонского университета в Пакистане.
Я работала над различными влиятельными проектами, включая разработку Национального плана действий Пакистана в области бизнеса и прав человека, ведение программ по наращиванию потенциала для юристов, студентов, гражданского общества и специалистов средств массовой информации, а также участие в международных кинофестивалях, посвященных расширению прав и возможностей женщин. и молодежь.
Как основатель и главный операционный директор организации «Истории, которые вдохновляют планетарное сознание» (SIPC), я использовал рассказывание историй для повышения осведомленности и действий по изменению климата и глобальным проблемам. Моя работа сочетает в себе обширные исследования по таким темам, как поведение человека, развитие общества и управление отходами, для создания впечатляющих повествований.
Я являюсь автором различных публикаций, в том числе «Зло, которое изменение климата представляет для окружающей среды: особый акцент на Сьерра-Леоне» в IJSBAR (2022 г.) и «Управление отходами и его влияние на экономический рост» издательства LAP LAMBERT Academic Publishing. Эти работы освещают важнейшие экологические проблемы и их экономические последствия.
Моя карьера включает в себя работу в сфере общественного здравоохранения и экологической устойчивости в таких организациях, как Data-Pop Alliance, ПРООН и Сеть развития Сьерра-Леоне. Мой вклад принес мне несколько наград, в том числе премию «Ликующие стюарды Африки в области общественных работ» и премию конкурса рассказчиков Африканской благотворительной сети.
В дополнение к моим профессиональным усилиям, мои статьи, как на местном, так и на международном уровне, фокусируются на планетарном сознании и человеческом развитии, стремясь вдохновить коллективные действия против изменения климата.
В качестве координатора программы по технологиям, праву и безопасности Вашингтонского юридического колледжа Американского университета я играю ключевую роль в управлении логистическими и административными аспектами программы. В мои обязанности входит организация коммуникации между преподавателями, студентами и внешними партнерами, а также координация конференций и мероприятий.
Мой карьерный путь включал значительный вклад в различные инициативы, такие как исследовательский проект МСЭ «Женщины в кибербезопасности», Североамериканская школа управления Интернетом (в составе комитета по планированию) и ICANN.
Имея степень бакалавра в области международных отношений, мои академические занятия глубоко укоренены в вопросах охвата цифровыми технологиями и равенства. Я с энтузиазмом пытаюсь выяснить, как интегрировать новые технологии в учебные пространства таким образом, чтобы способствовать инклюзивному и устойчивому росту, сохраняя при этом безопасную и надежную среду.
Вне офиса я нахожу радость и баланс в йоге и являюсь заядлым путешественником, всегда готовым исследовать новые направления.
Я преданный сторонник управления Интернетом и энтузиаст гражданских технологий, более пяти лет активно внося свой вклад в управление Интернетом в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Он стал соучредителем Open Internet Nepal, отделения Internet Society Nepal и молодежного IGF Nepal.
Я участвую как на национальном, так и на глобальном уровнях и занимаю лидирующие позиции в крупных молодежных инициативах по управлению Интернетом. В настоящее время я являюсь секретарем Постоянной группы молодежи Интернет-сообщества и представителем Азиатско-Тихоокеанского региона в руководящем комитете Молодежной коалиции по управлению Интернетом (YCIG), которая действует в рамках Форума по управлению Интернетом.
Я активно участвую в наращивании потенциала молодежи и выступаю за их активную роль в разработке интернет-политики. Я также пишу о новых проблемах в управлении Интернетом, включая сети сообществ, свободу выражения мнений и искусственный интеллект.
Как директор по стипендиям и выпускникам, я отвечаю за проектирование, разработку, реализацию и управление программами, которые расширяют возможности и снабжают Интернет-лидеров знаниями и инструментами, необходимыми для того, чтобы стать инклюзивными, инновационными, целостно мыслящими и стратегическими лидерами. Благодаря программам стипендиаты приобретают практические навыки, укрепляют текущие способности, развивают свои профессиональные связи и продвигаются по карьерной лестнице.
Прежде чем присоединиться к Internet Society and Foundation, я координировал маркетинговые операции, проводил глобальные маркетинговые кампании и руководил программами электронного обучения в Dassault Systèmes. До этого я работал в Европейской сети химических регионов (ECRN), где помогал содействовать межрегиональному сотрудничеству и разработке политики, выступая за сильный региональный аспект в политической повестке дня ЕС.
Я получил степень магистра международного стратегического менеджмента в Парижском университете и две степени бакалавра — в области экономики, а также в области делового администрирования и менеджмента — в Университете Овьедо в Испании и Маастрихтском университете в Нидерландах. Я также являюсь сертифицированным менеджером проектов PRINCE2.
Я свободно владею английским, испанским, французским и итальянским языками. Я живу в Женеве, Швейцария.
- C3. доступ к информации и знаниям
- C4. Наращивание потенциала
- C5. укрепление доверия и безопасности при использовании ИКТ
- Цель 4: Обеспечить инклюзивное и справедливое качественное образование и содействовать созданию возможностей для обучения на протяжении всей жизни для всех
- Цель 8: Содействие всеохватному и устойчивому экономическому росту, занятости и достойной работе для всех
- Цель 9: Создание устойчивой инфраструктуры, содействие устойчивой индустриализации и стимулирование инноваций
- Цель 17: Активизация глобального партнерства в интересах устойчивого развития